gli ingredienti:
-3-4 patate
-2 radicchi trevigiani
-mezza cipolla
-scamorza affumicata
-pasta sfoglia
-2 uova
-parmigiano reggiano
-un filo di olio di oliva
-sale
-pepe
si fanno appassire la cipolla e il radicchio tagliati a pezzetti in una padella con un pò di olio di oliva e sale, intanto lessano le patate in acqua salata.
quando tutto è pronto si mette assieme con cubetti di scamorza e le due uova sbattute con grana sale e pepe...
si fodera la pirofila con la pasta sfoglia si riempie con l'impasto e si ricopre con la pasta rimanente.
poi io sopra ho messo dei cuoricini, visto che si sta avvicinando san valentino mi pare ci stessero bene.
infornata a 200 °C per una mezz'ora (poi dipende dai forni,meglio controllare che non si strini)
buon appetito a chi la proverà!
Questa la voglio provare! L'aspetto è ottimo, solo a vederla viene fame!
RispondiEliminaFrency